Мы недавно переехали, выбираем в дом бытовую технику, подскажите, какой фирмы брать?
Бытовая техника
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-14 20:08:28
Выбирайте известные бренды. Мы себе недавно купили качественную микроволновая печь lg ms2535gis в Украине https://www.lg.com/ua/microwave-ovens/lg-MS2535GIS . Долго выбирали модель и не могли определиться, потому что в каждой были какие-то недостатки. Эта микроволновка понравилась по всем показателям, а в первую очередь по стилю и наличию всех дополнительных функций.
Отредактировано MrKoT (2021-03-24 14:42:06)
Поделиться32021-10-02 15:06:47
Мы недавно переехали, выбираем в дом бытовую технику, подскажите, какой фирмы брать?
Так а вы что, собрались всю технику взять одной фирмы-изготовителя?)
Ну я например люблю фирму Самсунг. Телик такой, пылесос. А вот стиралка и холодильник - Вирпул.
А допустим мультиварок у самсунга вроде и нет. Поэтому брал себе мулинекс.
А сейчас хочу еще робота-пылесоса взять. Чтобы сам за меня пылесосил). Присмотрел себе ксяоми, стоит правда дороговато, но можно же взять кредиты онлайн на карточку в мфо cashberry.com.ua.
Поделиться42022-06-21 09:47:11
А хто установкою кондиціонерів у Львові займається, не підкажете?
Поделиться52022-06-21 15:29:43
Підкажу, раджу вам звернутися до фахівців компанії "AirWind", котрі нам в квартирі допомогли встановити кондиціонер Львів. Ми із дружиною залишились задоволені якістю наданих послуг і стабільністю роботи кліматичного приладу. Тепер у нас в помешканні панує завжди гарний мікроклімат незалежно від погоди за вікном. Побутовий прилад споживає небагато електроенергії і працює тихо.
Поделиться62022-07-08 23:41:19
Берите только самые знаменитые бренды
Поделиться72022-07-08 23:46:03
Я тоже обеими руками за известные бренды. Только не берите подержанную технику. Мы когда переезжали в другой город, покупали много техники. Так как в квартире не было ничего.
Не хватило на холодильник, решили взять б\у. Намучились с ним знатно. Третий раз муж заказывает запчасти на Розетке https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … /c4674118/ .
Благо сам разбирается и не приходится вызывать мастера. Кстати, на Розетке очень хороший выбор техники. Мы заказывали много всего в кухню бренда LG, качество огонь!