Уже надоела эта ванная, хочу спокойно мыться под душем, после переезда в другую квартиру понял что здесь нет душа, сначала думал это не проблема в итоге оказалось что без него просто не могу посоветуйте хороший вариант!
Помогите с выбором смесителя для душа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-14 16:00:34
Да кстати, полностью с вами согласен. Кто то привык к душу, а кто к ванной это уже индивидуальность каждого человека. Я вообще не могу нормально принимать ванную, привык к душу без никуда.
Поделиться32021-03-14 16:01:02
Да но вот только я не знаю что за душевой смеситель был у меня раньше, теперь боюсь взять плохой вариант, по этому решил спросить у вас что же вы мне посоветуете… Буду очень благодарен если поможете.
Поделиться42021-03-14 16:02:38
Уже надоела эта ванная, хочу спокойно мыться под душем, после переезда в другую квартиру понял что здесь нет душа, сначала думал это не проблема в итоге оказалось что без него просто не могу посоветуйте хороший вариант!
Конечно поможем вам с выбором, советую вам хорошую фирму которая изготавливает неплохие смесители как для душа так и для других применений, название Venta сам не раз покупал не разу не пожалел о приобретении.
Рекомендую вам присмотреть неплохие варианты смесителей для душа https://allo.ua/ru/smesiteli/vozmozhnoe … lja_dusha/ с супер ценами. При выборе также не забывайте обращать внимание на материал, дабы ваш смеситель не ржавел советую вам брать с нержавеющей стали.